Entrées
Amuse bouche
************************************
Mirepoix d'asperges façon salade et ses Saint-Jacques snackées
ou
Tarte tatin de légumes, escargots flambés sur son coulis de basilic et persil
Plats
Filet de dorade soufflé à la purée de pois sauce coron
ou
Roulé de veau, chips de lard fermier sa sauce truffée
Fromages
Fromage frais de la ferme pané aux herbes fraîches
Desserts
Soupe de fraises, menthe et son sorbet rhubarbe
(Fraise de Rettel, sorbet rhubarbe de Ritzing)
Entrées
Amuse bouche
************************************
Mirepoix d'asperges façon salade et ses Saint-Jacques snackées
ou
Tarte tatin de légumes, escargots flambés sur son coulis de basilic et persil
Plats
Filet de dorade soufflé à la purée de pois sauce coron
ou
Roulé de veau, chips de lard fermier sa sauce truffée
Fromages
Fromage frais de la ferme pané aux herbes fraîches
Desserts
Soupe de fraises, menthe et son sorbet rhubarbe
(Fraise de Rettel, sorbet rhubarbe de Ritzing)