Nous sommes à votre disposition pour élaborer des menus sur mesure qui correspondent aux attentes du palais de vos convives !
Notre Chef Pâtissier confectionne, sur commande, des gâteaux personnalisés, pour rendre vos célébrations inoubliables.
Entrées
Cocotte de grenouilles et petits légumes en croûte de pâte
ou
Croustade au chèvre d'Apach (selon saison), tomates cerises confites et son jambon grillé
Plats
Roulé de cabillaud au saumon fumé sauce champagne
ou
Suprême de pintade farcie aux champignons
Desserts
Pyramide de sorbets de la ferme de Ritzing
ou
Tarte tatin pommes poires et sa glace vanille
Entrées
Tresse de sandre et légumes sauce Noilly Prat
ou
Cocotte d'escargots au jus de persil en croûte de pâte
Plats
Croustillant de canard aux pommes
ou
Pavé de veau en croute d'herbes et champignons
Desserts
Croustillant de fruits de saisons crème légère et son coulis de fruits rouges
ou
Trilogie gourmande
Entrées
Amuses bouche 4 pièces
************************************
Aumônière de saumon fumé et son tartare de Saint-Jacques
ou
Mille-feuille aux deux magrets, copeaux de foie gras et son mesclun
Plats
Cocotte de lotte, rouget et sole sauce aneth
ou
Médaillon de veau farci à la truffe
Desserts
Assiette de fromage de pays sur son lit de salade
************************************
Gourmandise du clos
Entrées
Tatin de foie gras (aux mirabelles ou figues selon saison) et sa brioche
ou
Profiteroles de la mer (Saint-Jacques, scampis et dorade)
************************************
Granité au champagne
Plats
Croustillant de cailles aux champignons de saison sauce cognac
ou
Duo de viandes (boeuf et magret de canard) aux deux sauces
Desserts
Cocotte de fromage chaud de Kirsch les Sierck
************************************
Dôme à la fraise, son coeur coulant de fruits et son craquant de chocolat blanc
Menus pour 10 personnes minimum.
Les menus peuvent être modifiés suite aux divers produits de saison.
Nous sommes à votre disposition pour élaborer des menus sur mesure qui correspondent aux attentes du palais de vos convives !
Notre Chef Pâtissier confectionne, sur commande, des gâteaux personnalisés, pour rendre vos célébrations inoubliables.
Entrées
Cocotte de grenouilles et petits légumes en croute de pâte
ou
Croustade au chèvre d'Apach (selon saison), tomates cerises confites et son jambon grillé
Plats
Roulé de cabillaud au saumon fumé sauce champagne
ou
Suprême de pintade farcie aux champignons
Desserts
Pyramide de sorbets de la ferme de Ritzing
ou
Tarte tatin pommes poires et sa glace vanille
Entrées
Tresse de sandre et légumes sauce Noilly Prat
ou
Cocotte d'escargots au jus de persil en croûte de pâte
Plats
Croustillant de canard aux pommes
ou
Pavé de veau en croute d'herbes et champignons
Desserts
Croustillant de fruits de saisons crème légère et son coulis de fruits rouges
ou
Trilogie gourmande
Entrées
Amuses bouche 4 pièces
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Aumônière de saumon fumé et son tartare de Saint-Jacques
ou
Mille-feuille aux deux magrets, copeaux de foie gras et son mesclun
Plats
Cocotte de lotte, rouget et sole sauce aneth
ou
Médaillon de veau farci à la truffe
Desserts
Assiette de fromage de pays sur son lit de salade
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Gourmandise du clos
Entrées
Tatin de foie gras (aux mirabelles ou figues selon saison) et sa brioche
ou
Profiteroles de la mer (Saint-Jacques, scampis et dorade)
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Granité au champagne
Plats
Croustillant de cailles aux champignons de saison sauce cognac
ou
Duo de viandes (boeuf et magret de canard) aux deux sauces
Desserts
Cocotte de fromage chaud de Kirsch les Sierck
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Dôme à la fraise, son coeur coulant de fruits et son craquant de chocolat blanc
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Notre Chef Pâtissier confectionne, sur commande, des gâteaux personnalisés, pour rendre vos célébrations inoubliables.