Inspiré par cet emplacement historique au cœur du Pays des Trois Frontières, le chef Éric vous propose une cuisine raffinée avec de nombreuses spécialités aux saveurs locales : nos terrines maison, notre saumon fumé, notre foie gras, notre porcelet en croûte d'épices, fondant aux deux chocolats et tulipe Belle Hélène…
Ouvert le 25/12 et le 26/12/2023
le midi uniquement sur réservation
50 €
Ouvert le 25/12 et le 26/12/2023
le midi uniquement sur réservation
au 03 82 83 69 43 ou 06 58 85 44 06
Cuisses de grenouilles avec pommes de terres sautées
vendredi soir et samedi soir
21,00 € - sur réservation
Inspiré par cet emplacement historique au cœur du Pays des Trois Frontières, le chef Éric vous propose une cuisine raffinée avec de nombreuses spécialités aux saveurs locales : nos terrines maison, notre saumon fumé, notre foie gras, notre porcelet en croûte d'épices, fondant aux deux chocolats et tulipe Belle Hélène…