Nos plats à emporter sur commande au 06 58 85 44 06

Bonjour à tous, le chef Éric, vous proposera chaque semaine des plats du terroir, comme ses spécialités : le cordon-bleu au munster, les brochettes de Saint-Jacques, nos multiples choix de hamburger, etc. De quoi régaler vos papilles.


Réserver avant 10 heures le jour-même et venir récupérer entre 11h30 et 13h.

Nous vous proposons uniquement des plats dimanche midi :

1) Asperges de Rettel, saumon fumé et œuf poché 18 euros
2) Escalope de veau gratiné au jambon fumé et fromage de pays 16 euros
3) Burger Michel 15.50 euros
4) Brochette de Lotte et scampis sauce crustacées 18 euros

Dessert : Tartelette, crème vanille et fraises 5 euros



Pensez à réserver au 06 58 85 44 06, avant 10h le jour-même pour une meilleure organisation.

L'équipe du Clos de la Ravine vous remercie de votre soutien et de toutes vos commandes.
Bonne semaine.