Menus pour vos célébrations

LE CLOS RESTAURANT-TRAITEUR: UN SERVICE SUR MESURE.

Pour vos mariages, baptêmes, communions, réunions de famille, séminaires:
Nous disposons de trois salles indépendantes : une salle principale,  un magnifique caveau et une salle de séminaires à découvrir pour les professionnels.

N'hésitez pas à nous contacter pour tout devis ou réservation.

Nous sommes à votre disposition pour élaborer des menus sur mesure qui correspondent aux attentes du palais de vos convives!

Notre Chef Pâtissier confectionne, sur commande, des gâteaux personnalisés, pour rendre vos célébrations inoubliables.

 

MENU A 25 EUROS


Timbale de poissons sur sa crème citronnée

ou

Croustade au chèvre d'Apach (selon saison ), tomates cerises confites
et son jambon grillé

ou

Terrine de lapereaux aux noisettes et sa compotée d'oignons

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Brochette de saumon et scampis aux beurre d'agrumes

ou

Suprême de pintade farcie aux champignons

ou

Cuissot de porcelet caramélisé au miel

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Pyramide de sorbets de la ferme de Ritzing

ou

Charlotte aux deux chocolats, sa crème anglaise à la menthe

ou

Corne d'abondance,  ses fruits et sa glace vanille

 

 

 

MENU A 34 EUROS


Tresse de sandre et légumes sauce Noilly Prat

ou

Cocotte d'escargots au jus de persil en croûte de pâte

ou

Laurière de saumon fumé au citron vert

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Roulé de veau en persillade sauce porto

ou

Filet de loup de mer aux écrevisses

ou

Tournedos de canard aux pleurotes et sa tuile au parmesan

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Croustillant de fruits de saisons crème légère et son coulis de fruits rouges

ou

Parfait glacé aux mirabelles et miel

ou

Bavaroise vanille mangue et sa meringue caramélisée

 


MENU A 40 EUROS




Amuses bouche 4 pièces


<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Aumônière de saumon fumé et son tartare de saint jacques

ou

Mille feuille aux deux magrets , copeaux de foie gras et son mesclun

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Cocotte de lotte , rouget et sole sauce aneth

ou

Filet mignon de veau en croûte et ses garnitures

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Assiette de fromage de pays sur son lit de salade

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Gourmandise du clos

 

 

MENU A 45 EUROS




Tatin de foie gras ( aux mirabelles ou figues selon saison )
et sa brioche

ou

Profiteroles de la mer (saint jacques, scampis et dorade )

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Granité au champagne

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Croustillant de cailles aux champignons de saison sauce cognac

ou

Duo de viandes ( bœuf et magret de canard) aux deux sauces

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Cocotte de fromage chaud de Kirsch les Sierck

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Dôme à la fraise, son cœur coulant de fruits et son craquant de
chocolat blanc

 

---

 

Les menus peuvent être modifiés suite aux divers produits de saison.