Menus pour vos célébrations

LE CLOS RESTAURANT-TRAITEUR: UN SERVICE SUR MESURE.

Pour vos mariages, baptêmes, communions, réunions de famille, séminaires:
Nous disposons de trois salles indépendantes : une salle principale,  un magnifique caveau et une salle de séminaires à découvrir pour les professionnels.

N'hésitez pas à nous contacter pour tout devis ou réservation.

Nous sommes à votre disposition pour élaborer des menus sur mesure qui correspondent aux attentes du palais de vos convives!

Notre Chef Pâtissier confectionne, sur commande, des gâteaux personnalisés, pour rendre vos célébrations inoubliables.

 

Menus pour 10 personnes minimum

 

MENU A 26,50 EUROS


Cocotte de grenouilles et petits légumes en croute de pâte

ou

Croustade au chèvre d'Apach (selon saison), tomates cerises confites
et son jambon grillé

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Roulé de cabillaud au saumon fumé sauce champagne

ou

Suprême de pintade farcie aux champignons

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Pyramide de sorbets de la ferme de Ritzing

ou

Tarte tatin pommes poires et sa glace vanille

 

 

 

MENU A 34 EUROS


Tresse de sandre et légumes sauce Noilly Prat

ou

Cocotte d'escargots au jus de persil en croûte de pâte

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Croustillant de canard aux pommes

ou

Pavé de veau en croute d'herbes et champignons

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Croustillant de fruits de saisons crème légère et son coulis de fruits rouges

ou

Trilogie gourmande

 


MENU A 40 EUROS



Amuses bouche 4 pièces


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Aumônière de saumon fumé et son tartare de saint jacques

ou

Mille feuille aux deux magrets , copeaux de foie gras et son mesclun

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Cocotte de lotte, rouget et sole sauce aneth

ou

Médaillon de veau farci à la truffe

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Assiette de fromage de pays sur son lit de salade

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Gourmandise du clos

 

 

MENU A 45 EUROS




Tatin de foie gras (aux mirabelles ou figues selon saison)
et sa brioche

ou

Profiteroles de la mer (saint jacques, scampis et dorade)

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Granité au champagne

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Croustillant de cailles aux champignons de saison sauce cognac

ou

Duo de viandes (bœuf et magret de canard) aux deux sauces

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Cocotte de fromage chaud de Kirsch les Sierck

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Dôme à la fraise, son cœur coulant de fruits et son craquant de
chocolat blanc

 

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Les menus peuvent être modifiés suite aux divers produits de saison.