Nos menus

MENU DU CLOS DE LA RAVINE

A 28 EUROS





Terrine de Canard et sa compotée d'oignons

ou

Croustillant de fromage de chèvre d'Apach au miel sur son lit de salade



<<<<<<<<<<<<<

Côtes de porcelet rôties aux herbes fraîches

ou

Dos de cabillaud farci aux courgettes sauce noilly prat

<<<<<<<<<<<<<

Crème brûlée à la violette

ou

Corne d'abondance de sorbets et fruits frais 



MENU TOUT EN SAVEURS

A 39 EUROS



Salade de magret, jambon de pays, copeaux de foie gras et vinaigre de xérès

ou

Cocotte de la mer (Saint Jacques, Rougets et Scampis)


<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Nage de lotte safranée et sa brunoise de légumes

ou

Marmite de cailles aux champignons


<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Duo de fromages de pays

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Parfait glacé au miel et mirabelles

ou

Moelleux au chocolat

 

Pour les enfants (jusqu'à 12 ans)

Menu à 10 euros



Escalope de volaille ou steak de bœuf haché ou poisson de jour
accompagné de pommes frites ou galette de pommes de terre ou légumes frais


Coupe de glaces 2 boules ou assiette de fruits frais

 

----

 

Toutes les modifications dans nos menus entraîneront un supplément.
Il est possible que certains plats présentent un peu d'attente.


AU GRÉ DU MARCHÉ…

Plat du jour, tous les midis, du lundi au vendredi   11,50€
Menu du jour   15,80€

L'ardoise vous présente les suggestions du chef selon la saison.
Le chef utilise essentiellement des produits frais et cuisinés sur place.
LE CHEF TRAVAILLE EN CIRCUIT COURT AVEC DES PRODUCTEURS LOCAUX.

Les prix sont nets, service compris.