Nos menus

MENU DU CLOS DE LA RAVINE

A 28 EUROS





Terrine de lapereaux maison

ou

Croustillant de fromage de vache de Kirsch les Sierck et son tartare de tomates



<<<<<<<<<<<<<

Côtes de porcelet rôti aux herbes fraîches

ou

Dos de cabillaud farci aux courgettes sauce noilly prat

<<<<<<<<<<<<<

Crème brûlée à la vanille

ou

Corne d' abondance de sorbets et fruits 


MENU TOUT EN SAVEURS

A 39 EUROS



Salade aux deux magrets, copeaux de foie gras et vinaigre de xérès

ou

Cocotte de la mer ( saint jacques , rougets et scampis )


<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Médaillons de lotte et sa brunoise de légumes à l'aneth

ou

Croustillant de cailles aux champignons


<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Duo de fromages de pays

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Parfait glacé au miel et mirabelles

ou

Moelleux au chocolat

 

Pour les enfants

Menu à 10 euros




Escalope de volaille ou steak haché de bœuf ou poisson du jour
accompagné de tagliatelles ou pommes frites.


Coupe de glaces ou assiette de fruits frais

 

----

 

Toutes les modifications dans nos menus entraîneront un supplément.
Il est possible que certains plats requièrent un peu d'attente.


AU GRÉ DU MARCHÉ…

Plat du jour, tous les midis, du lundi au vendredi   10,50€
Menu du jour   15,00€
L'ardoise vous présente les suggestions du chef selon la saison.
Le chef utilise essentiellement des produits frais et cuisinés sur place.

Les prix sont nets, service compris.